Курорт! Ламбада

Море, солнце, пляж -
Это был наш с тобой
«вечерний экстаз»,
в танце страсти и любви!
Ни к чему боятся этой
Ночной суеты,
Ведь в этом люксе только я и ты;
Утром Дайкири в сонном городе
Мечты!
Днем на пирсе ты пишешь холсты,
Этот курортный роман, меня поменял,
И я себя потерял!
А я ведь я и не знал, что судьбу поменял,
В этом огненном городе мечты!
Где, так страстно танго танцуешь ты!
В лукавой страсти поцелуя,
тебя, обнимая и танцуя,
Я, наконец, нашел Тебя!
Чайки кричат, песок греет ладонь –
Бриз охлаждает вновь мою кровь,
Тебя держу за ладонь и на ухо шепчу
про любовь.
О Боже в жилах – вновь кипит огонь!
И верю, что тебя увижу я вновь.
Вечер пришел и
взглядом я вновь тебя нашел.
Ты вышла на пирс, и локон
твоих волос скатился вниз!
Твоя улыбка затмила луну,
И я глаз отвести не могу от
твоих лазурных очей!
Вновь и вновь, коктейль будоражит
кровь!
Ты сияла, как в небе ночном - звезда!
И говорила – Любимый, ты мой навсегда!
Тебя я полюбил –
В сердце свое дверь отворил!
О Боже, этот город Мечты!
Тебя я так долго искал, где
Наконец судьбу свою я поменял!
Море, солнце, пляж -
Это был наш с тобой
«вечерний экстаз»,
в танце страсти и любви!
Ни к чему боятся этой
Ночной суеты,
Ведь в этом люксе только я и ты!


Рецензии