Я тебя взглядом провожал...

Я тебя взглядом провожал.
Но подойти, никак не смел,
И тонкой цепочкой следов,
меня к тебе привела - любовь!
Ты улыбнулась мне, и
с сердца груз исчез.
Твои прекрасные черты,
И родинка на плече,
Вскружили голову мне!
Аромат духов, шелест
райских цветов!
И мы сидим в уютном
кафе вдвоем.
Ароматный латте на столе,
И ямочка на твоей щеке -
Запомнились навеки мне!
Ты научила меня любить,
А сердце заново жить.
Легкая поступь шагов,
Шорох берегов и
ветер морской!
И ты смотришь со мной
на прибой,
Как же я хотел остановить это миг!
Где так радостно смеялась ты,
О этот омут твоих васильковых глаз,
в котором я пропадал не раз.
И огненный закат, которому я был
бесконечно рад.
Вновь тебя держу за ладонь и
шепчу про любовь.
И наши сердца пробивает дрожь,
Знал ли я тогда, куда приведет
Меня судьба?
Ночь так тревожна и так нежна,
И тихо шепчут звезды и небеса
«С любимыми расставаться нельзя»!
Вот полвосьмого сейчас утра,
Мы гуляли всю ночь
с тобой до утра.
Тебя я нашел, наконец,
и счастья открыл дверь;
Мы будем счастливы теперь
и навсегда!
Ночь так тревожна и так нежна,
И тихо шепчут звезды и небеса
«С любимыми расставаться нельзя»!
Ночь так тревожна и так нежна,
И тихо шепчут звезды и небеса
«С любимыми расставаться нельзя»!


Рецензии