Фантазии и чувства

Чувства, ну, что это? Муки любви?
Горечь разлуки, быть может…
С миром огромным единство в крови
Радость от творчества тоже.

Грусть вечерами о том, чего нет,
Запахи летней долины…
Выигрыш в жизни, счастливый билет,
Чувства… без них мы – машины.

Но без ответа зачахнут они,
Связи умрут электронов,
И не расскажут в тумане огни
Древние сказки влюблённых.

Ну, а фантазии,- спросите,-чушь?
Это вам просто, приснилось?-
Я фантазирую, значит, хочу
Высказать, что накопилось.

Да, сочиняю я сказки, порой,
Ночью романы читаю,
И, словно птиц, в небосвод голубой,
Чувства свои отпускаю….


Рецензии