Судьба! Истина

Вновь судьбы поворот,
И тебя я вижу вновь.
Очередной полночный сон,
И ты приходишь в нем!
Так, много лет прошло,
С тех пор, когда мы любили
По набережной гулять с Тобой
в дождь!
Запах роз, твой игривый смех,
И лунный свет, что освещал сияние звезд.
Остались за пологом прожитых лет.
Пускай сейчас ты далеко,
В тех краях, где красками играет
Полярная звезда и Земля не видит солнце
Долгие дни и года!
Пройдет немало лет и тебе
я открою истины секрет:
Мы много думаем, строим судьбу,
Минутами не дорожим,
и верим в мечту!
И забываем, что счастье в настоящем!
И всё время куда-то спешим.
Играем в игры, что создали другие,
Судьбы испытания,
переносим смолчав.
Сердца не жалеем, и
возрождаясь, как феникс
вновь и вновь!
Мы находим в себе силы держаться
и верить в настоящую любовь.
Ценою самоотреченья и подвигов
Во имя добра,
Минуты истинного счастья,
Нам даруют Небеса.
Порой ошибки совершая,
Мы искренни в своих устремлениях
и чаяниях.
И каждый раз, повернув не туда,
Не стоит отчаиваться,
Ведь всё в этой жизни
происходит не просто так?!
Пройдя очередное испытание
и взглянув фатуму в лицо.
Мы находим, то, что предначерчено,
Нам «мойры веретеном».
Кто находит силы сражаться
И идти вперед несмотря ни на что,
Найдет и истинное счастье
и настоящую любовь!
За счастье надо бороться!
И за мечту и за любовь…


Рецензии