Поезд!

Ведь мы только гости в этом
мире бушующем,
Пассажиры метро под названием – Жизнь.
Сколько дано нам, пройти остановок?
Пока не найдем,
То, что предначертано
нам веретеном Судьбы.
Минет год, а может два,
завертятся в калейдоскопе
Времен люди и города!
Пройдут волнения и тоска.
Загадка жизни не проста,
Скажет мудрец Востока и
Будет прав.
Ее ответ волнует лучшие умы
 С сотворения мира всегда!
Мы живем, не зная сами, что хотим,
куда идем!
И только к конечной
 остановке подъезжая,
Мы находим, то, что, так долго ждем


Рецензии