Кошка

Кошки милые создания
не занимать им обаяния
и жизнь у них ну просто класс
пожрал,посрал и на матрас

но можно взбучку получить
если мимо лотка сходить
но лучше правила блюсти
как следует себя вести

не драть диван,не гадить в тапки
и не марать у двери лапки
на кухне по столу не лазить
подачкой можно кошку сглазить

не воспитать ее потом
и будет кухня кверху дном
а стоит сразу отучить
на кухне по столу ходить

зато не будет грызунов
ведь кошка лучший мышелов
но ты поймешь это потом
как мыши заберутся в дом

и чем она к себе манит
наверно в кошке есть магнит
и только тот поймет стих весь
у кого кошка дома есть...
 


Рецензии