Я прохожу...

Знакомыми дорогами "АКРОНА"
Я прохожу,-рабочий день начать.
Натруженно,уютно и достойно
Цеха встают,работникам под стать!

Ведь здесь пришлось мне заново родиться:
Найти работу,обрести уют.
И пусть я был,как малая частица,
Но "камень" снял с своей души я тут!

                18.01.1999г.


Рецензии