А тебе не надо эту Осень...

А тебе не надо эту Осень,
Жёлтые закаты из огня,
Пиршество увидеть ты не хочешь,
Красотой побаловать меня...

Мы могли бы выехать за город,
Там, где солнце сядет, после дня.
Лес стоит узорчат, листьев шорох
Затопил пространство бытия...

Может, тихо сели б, на поляне
И вдохнули воздух сентября,
Только всё скользим по тонкой грани
И не приближаемся... А зря...


Фотография из интернета.
Спасибо -автору!


Рецензии