ты - моя нежная радость

Ты - моя нежная радость,
Ты - моя светлая грусть.
Облачком доброй надежды
Счастью навстречу стремлюсь.
Звезды рассыпались в небе,
Песню завел соловей,
Весело, весело скачет
Тройка гнедых лошадей.
Вот и колодец знакомый,
И у дороги плетень.
Ждёт меня голос любимый,
В сени открытая дверь.
Свечи горят на оконце,
Угли  уж тлеют в печи,
Воздух напоен любовью,
Сказкой гуляет в ночи.
Милая,  милая, здравствуй,
Долго ждала у огня?
Губы все ближе и ближе:
Просят о встрече меня...
Нет в мире доли прекрасней -
Счастье родное любить!
Взор синих глаз твоих ясных
В сердце  моем будет жить!


Рецензии
Очень хорошее. Такое доброе, светлое, простое и искреннее. Добра Вам и любви, Автор!)

Алина Романовская   31.08.2016 17:15     Заявить о нарушении