нзвтмнзя

назовите меня зоя
научите меня спать по ночам
а когда я прочитаю Зая
скажите мне, что я третья в вашей жизни
и мне есть чем гордиться
третья после самых важных для вас людей
а когда я прочитаю Чая
объясните что уже четвёртая
и что время летит, а я не меняюсь
и тогда я судорожно стану подбирать цифры к вашему почтовому ящику
но больше ни одна не подойдёт
а/я
а я так и останусь четвёртой
ни туда ни сюда
вечное почти призовое место
31.08.16


Рецензии