Парк Горького. Гараж. Дыхание...

Парк Горького. Гараж.
Дыхание ... Иной Планеты.
Я б много заплатил за эту
возможность восхищенно в раж.

Не враг, а друг здесь кистью водит.
Он - Гений, столько сколько Ты.
И его зрелые мечты
здесь пилигрим всегда находит.

А наверху среди небес
в общеньи с звездами и ветром
Ты встретишься с киношным мэтром,
который ангел или ...б.с

Парк Горького. Гараж и тут.
Тебе помогут с "сход-развалом".
И в Сути и в Проекте малом
все части нужные найдут...


Рецензии