От матери к сыну. Свадебные пожелания

Сегодня не смогу сдержать я слезы -
Ты возмужал! Ты стал совсем большой!
А помню до сих пор я те морозы,
Где засыпал младенцем ты со мной.

Прошу, не забывай своих любимых,
Прожили жизнь, прожили для тебя,
Ты - моя гордость, мое счастье, моя сила!
Не забывай, молю, сыночек, ты меня!

Цени друзей и отношенья между вами -
Ведь это, в жизни нашей трудной, важный плюс!
Пусть далеко вы, в городах, за поясами,
Скреплять годами научитесь свой союз!

Теперь ты не один - теперь вас двое,
Сегодня создаешь свою семью,
Желаю вам хранить ее в покое,
Любить друг друга и не забывать родню.

Почаще за столом всем собираться,
За шумом детворы, шуршанием конфет
И каждый раз, как в первый возвращаться
За стол семейный - в ужин иль в обед!

Желаю вам друг другом наслаждаться,
Ценить поступки, в жизни помогать,
Труду любви всецело отдаваться,
Чтоб вместе узы брака укреплять!

Пусть счастье вас зимою согревает,
А чашка с чаем дарит вам уют,
Пусть от невзгод вас мудрость сохраняет -
С заботой в сердце беды все пройдут!

Бывают в жизни разные мгновенья,
Когда в душе немножко тяжело,
Вы вместе нежностью, поддержкой, вдохновеньем
Любой вопрос решите быстро и легко!

Бокал сегодня поднимаю за здоровье,
За будущую крепкую семью -
Пусть это сказке вашей будет предисловьем
Я пью за молодых - за тех, кого люблю!


Рецензии