Хочется

Сегодня я на странность молчалив
Меня не тянут разговоры и беседы
А хочется хоть с кем-то помолчать
С кем можно вместе слушать тишину
И даже не боясь смотреть на тьму
Так хочется лишь понимания без слов
Зачем вообще вот эти сострадания
От них нет проку или толку
Они навевают лишь тоску
А ведь в тоске лишь одиночество таиться
И от него нам никогда не скрыться..


Рецензии