Продолжение-2

Нет тигра он убит
Там второй
В кустах где фермы
Женщину,загрыз её
Бой пойдём возьмём его
Заряжаю два патрона
Хорошо,что взял картечь
Потихоньку мы подходим
Вижу тигр в траве лежит
Расстояние большое
Метров 70-он там
Женщина уже мертва
Он грызёт её с легка
Он учуял нас тогда
Зарычал огромный он
Повернулся боже мой.


Рецензии