Маме

Ты смотришь на меня печальными глазами,
Мы были вместе миллионы дней.
Не разговаривали мы с тобой часами,
Но нет на свете мне души родней.

Я так люблю тебя, моя родная мама,
Но пережить проблемы нет уж сил.
Держись, я знаю ты всегда упряма.
Хоть трудный поворот нас сильно подкосил.

Мы справились с тобою со многим горем,
А радость заходила и в наш дом.
Мы так и не поехали с тобою к морю,
Хотя мечтали вместе мы о нем.

Я верю и надеюсь и забочусь,
Держу себя в руках. Сильнее с каждым днём.
Но только этой темной ночью
Ребенок плачет твои так сильно об одном:

Чтоб ты была здорова и меня не покидала,
Не оставляла ты меня одну.
Мне сложно, но я тоже так упряма,
Борюсь за жизнь твою я как могу.

Давай побьёмся мы ещё немного,
Возможно, все получиться у нас.
Я знаю, что у всех одна дорога,
Но я прошу не уходи сейчас.

На все готова за тебя, моя родная,
Твоя рука на голове моей.
Как жаль, что жизнь у нас сложилась вот такая
И не вернуть нам тех счастливых дней.


Рецензии
Очень душевно.

Алина Романовская   31.08.2016 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наташа Галкина   01.09.2016 13:34   Заявить о нарушении