Росток творчества

Зародыш творчества живет в тебе.
Он слишком мал,
Но он живой и дышит.
Ты не дави его в себе,
Позволь ему расти - он слышит.

Даруй ему любовь, даруй покой
И вдруг однажды
Росток тот распрямится,
Устремится ввысь
И станет
Деревом громадным.


Рецензии