Вожди

Уж скоро выборы в России!
На сцену выползли "вожди"
Вот посмотрите, кто в них входит!
Все лезут! В очередь! И, жди!

Безсменный Жирик невростеник!
За что ему прощают  всё?
Он тайных мыслей проповедник,
Что президент видит во сне.

Прямой, как  столб, Зюганов глыба,
Всегда себе поддержку ждёт.
Гнилое яблоко в подливе!
Ну,а, медведь, вперёд идёт.

Медведь создали бюрократы:
Малина для всего ворья.
Всем хорошо и все богаты.
Сам страус---яйца воробья.

Миронов! Подсадная утка.
Медведю хвост чтоб заносить,
Одна сплошная прибаутка,
Медведю чтоб не навредить.

Парнас на выборы пустили.
Там сброд предателей, врагов!
Там все, кто раньше кем-то были,
Кто всю страну сожрать готов.

И, многих, многих вереницы....
Кто лезет в думу за хапком.
Он твёрдо знает--там свершится,
Что будет полной шашей дом.

У всех из них, одни посулы,
Улучшить жизнь простых людей,
А, у народа,сводит скулы
От всех слащавых их идей.

Но, кто же за топор возмётся
Страну избавить от ворья?!
Сам президент за всё берётся!
РОССИЯ  РОДИНА МОЯ!


Рецензии