Мой сон

Пошли мы с Боем на охоту
На перепела как всегда
Слышу крик,мужик кричит
А за ним тигр бежит
Глазам своим,я не поверил
Откуда взялся он такой
Заряжаю в ствол картечь
Целюсь бах и тигра нет
На земле лежит огромный
А мужик бежит орёт
Он в горячке всё кричит
Стой ему я говорю
Ты куда,тигр лежит.


Рецензии