Сотворческий воздух ветра

Волшебные звуки прелюдий
Раскрасят созвездья Небес,
И грани невидимых судеб
Впитают созвучья чудес.

Узорчатый ветер моря
Навеет желанный мотив,
И радость, в лучах прибоя,
Согреет Души перелив.

Сотворческий воздух ветра
Песню Любви разнесёт,
И, обновляя сюжетом,
Крылья направит в полёт!

Задышит мечта фиолетом,
Поднимется до высот,
И облако чувств самоцветом,
Усилит Огней горизонт!

31.08.16


Рецензии