Молитва

     Со злом бороться
          не легко. 
    
      Наветов злобных
          избегаем!
   
   Но чтобы победить Его  -
      
        Дух Сокрушенья
          призываем!!

       Смирение сердца
         в дар берём!
   
        И Помыслов нам
            чистоту
             дарите,
      
       чтобы коварный
           супостат -
    
        клевет глупейших
            сочинитель,
   
           нас не пугал
            и не ругал,
         
             а уходил -
              в свою
              обитель!!


Рецензии