Повернись ко мне спиной и иди...

Повернись ко мне спиной и иди,
Оставляя всё что есть позади.
Чтобы сердце замолчало в груди.

Ты умеешь говорить о больном,
Заливая свои раны вином.
Но ответь мне на вопрос: что потом?

Что потом, когда растают снега
И заполнятся водой берега.
Не во мне ли ты увидишь врага?

Не со мной ли ты познаешь тоску
От которой поползут по виску
Слезы? Будешь ли готов ты к броску?

Ты не знаешь? У меня есть ответ:
Все слова твои - отчаянный бред.
И души в твоей груди уже нет.

И поэтому, вставай и иди.
Нам, родной, отныне не по пути.
А за правду, если можешь, прости.


Рецензии