Светящаяся нежность...

Светящаяся нежность
                без слов
Творит свою Безбрежность -
                остов.

Души касаясь края,
                творя,
Себя ты так узнаешь,
                живя.

Свой путь направив точно
                меж звёзд,
Найдёшь ты в этом мире
                вопрос,

Что беспокоит вечно
                людей.
И множество возможных
                затей

Ведут их* в этом мире
                сейчас.
Получат ли ответ они
                хоть раз?


(их* - людей)


Рецензии