Мы так нужны и не нужны друг другу...

Так мало толка в немом молчании
У каждого прошлое, груз багажа за плечами,
У каждого чувства, пусть не совсем понятные
Но ясно одно, теперь нет пути обратного.
Дорога дорогА пока по ней идут двое
И мы покидали привычные территории
И вместе падали на одеяла пуховые,
Вдыхая запахи друг друга до боли знакомые.
Мы заповеди нарушали, отдаваясь своей страсти.
Нам было стыдно? Нет.. Ну может отчасти.
А после ванная с пеной и полный релакс
И нам казалось, что весь мир кружит только для нас.
И эта наша история без продолжения,
Мы отдаляемся, чтоб вновь идти на сближение,
А в танце своей страсти снова и снова по кругу
Мы так нужны и не нужны друг другу....


Рецензии