Падёт в борьбе с водою суша

Земля, с водою вечно споря,
Ей проиграет битву вскоре.
  Всё к опустению придёт.
  Снега сойдут, растает лёд,
Вода земную твердь накроет
И принесёт  немало горя.
  Придёт волна, проклятье БОГА,
  Нас, грешных, охладить немного.
Подобное не раз бывало,
Но суша всё же выживала.
  Земля запуталась в грехах,
  А люди потеряли страх.
Падёт в борьбе с водою суша.
Спешите, люди, Разум  слушать.


Рецензии
🟢. « Перекуём мечи на орала»!

Райя Снегирева   05.02.2024 07:57     Заявить о нарушении
Райя, спасибо.

Дмитрий Павлов 3   09.02.2024 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.