Ответь на все вопросы

Сколько могу я все это терпеть?
Ты постоянно пропадаешь, рядом нету…
Прошу тебя, на все вопросы мне ответь,
Но лишь в глаза, а не по интернету.
Я не могу понять, друг другу кто мы?
Ни обещаний, ни признаний, нету точек.
Как будто нахожусь я в постоянной коме,
А сердце в напряжении грохочет.
В чем наша связь и связь ли это?
Быть может, просто плотские утехи?
Или заезженная пленка на кассете?
А если мы друг другу лишь помеха?
Нужна ли я тебе, и что нас дальше ждет?
И будешь ли со мной рассвет встречать?
То, что я чувствую к тебе, пройдет?
Смогу ли все это я осознать?
Ты поделись, я не отвергну вовсе,
Раскрой все карты, не играй со мной…
И посерьезней к этому ты подготовься,
Не стоит за спиной шутить с судьбой…


Рецензии