Встаю на ступеньку...

Встаю на ступеньку. Я рядом с тобою.
Пронзили глаза огнём голубым.
Любимый, скажи-ка, ведь прошлой зимою
Ты, взбалмошный, был со мною другим.

Нежнее твои трепетали ресницы,
Усмешки не видела я на губах...
Теперь же сквозь месяцев вереницу,
Чрез год узнаю я усталости знак.

Быть может, разлука тебя утомила?
Быть может, захочешь ты новой любви?
Не слышу ответа. Видению было
Ответ на вопрос давать не с руки...


Рецензии