Ниночке Викторовне

Музыка Александра Зацепина «Где-то на белом свете...»
Слова Марины Потоцкой

Жарким июльским утром
Ты родилась на свет.
И в Царском Селе сегодня
Ты старший логопед.

Пусть пролетают годы,
И взрослою стала дочь,
Но вопреки природе
По-прежнему ты цветешь.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Всегда красоткой ты была.

Ниночке мы желаем
Молодость сохранить.
Поэтому дарим обруч,
Чтоб его крутить.

Пусть пролетают годы,
Ты хула-хуп крути.
И вопреки природе
По-прежнему цвети.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Всегда красоткой чтоб была!

29 июля 2015г.


Рецензии