Напевы петушка

Петушок поёт:
Солнышко встаёт!
Никого не печалю,
Голосом ночь венчаю:
Вставайте, люди,
Бог всех вас любит.
Новый День рождается,
Ночька умаляется.

Говорю правду
Птице и гаду,
Рыбе и зверю,
Всем тем, кто в вере.
А придёт пора -
Вспоминай Петра.
Я - древнейшая птица -
По утрам мне не спится!
            ~*~*~*~
я не ведаю проблем -
Под крылом моим гарем-
Как турецкий - Я - султан
У меня высокий сан!

Август/ 30/ 2016г.; 20:00
*
http://audioskazki.net/archives/3227
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии