Система из восьми планет

Поменялось ускоренье.
От движения комет
В нашей солнечной системе
из восьми планет.

Видно,из вращения
Наклонился угол.
Или от вращения.
Переломился свет

Что на одной из солнечных планет
Секс объект
в семнадцать лет.
Всё умеет и минет.

А около лет N назад.
На одной из восьми планет.
В большой стране.
Как интернат
Секса не было,и нет
Что вы,что вы.
говорили девушки
На одной из солнечных планет.
Мы не знаем про минет.
В стране космических ракет.

После войны,
после победы
Белым мелом
на стене
Росписей "мин нет",
давно уж нет.
В стране космических ракет.
И быть их не должно
На одной из солнечных планет.

Верните угол в первоначальное положение
Отмените ускоренье.
От движения комет
В нашей солнечной системе
из восьми планет.


Рецензии