Просто так в жизни, ничего не бывает

          *     *     *

Просто  так в жизни,ничего не бывает.
У всего есть предпосылка,причина и связь.
Кто-то находит, кто-то теряет.
Почему так происходит, не всегда можно понять.

Сотни доводов,догадок,случайностей,
Переплетаются в единый жизни круг.
Но остаётся тайна тайностей,
почему тот круг рвётся и вдруг.

Несхожесть характеров, воспитания.
Разное влечение или отсутствием такого.
Но вот не дано осознать подсознание,
почему случился разрыв, ещё из-за чего?

Разум нам дан  и страсть, и желание,
и мера в том   каждому определена.
Но чтобы быть вместе в сознании и в подсознании,
в помощь сила небесная всем дана.

Если природа вам сделала знак в мироздании,
А сила всевышнего сказала- Добро!
Тогда вам жить в счастье и в понимании,
Где всё пополам и  всё заодно!

Не надо спешить делать выбор случайно.
Жить на желаниях и инстинктах одних.
Главное,чтоб дыхание рядом,
           не мешало  дыханию,   
А дышало в унисон,одно на двоих.

В жизни просто так,ничего не бывает.
Почему происходит сбой,хочется знать.
Есть всему объяснения,есть решения,
Только потом,а сразу невозможно понять.

31.08.2016 г. Т.Дроздова


Рецензии