Сегодня рифмуем, друзья, Александра!

Сегодня рифмуем, друзья, Александра!
И нет лучше, если Она – Александра!

Кассандра с Менандром поют Александра
Зовут Ихтиандра пропеть «Александра!»

Отныне легко поздравлять Александра
Ведь лучшая рифма к нему – Александра!

До загса она доведет Александра
Никто из друзей не поймет Александра

Все подняли емкости за Александра
А как назовёте дитя? Александра!

И я поднимаю тост за Александра
В тайге уссурийской всё для Александра…

Ах, как же я здесь? Как я без Александра?
За Вас, Александер! И… за… Александра!


Рецензии