Извечный путь

Яркий танец листопада
Паутины нить полет,
Это осень так нежданно
Нам привет свой желтый шлет.

И внезапно понимаем
С уходящим летним днем,
Что не лето мы теряем...
Жизнь сгорает медленным огнем.

И огонь тот не потушит осень
Проливным,косым дождем.
И зима седая нас не спросит
Уходя все дальше с каждым днем.

Лишь весна нам чувства приоткроет
Ненадолго,на чуть-чуть.
Запах пробужденья сердце тронет
И продолжится извечный путь!


Рецензии