Август по-английски

По-английски, не прощаясь,
Тихо двери притворил,
Всё, ребята!- это август.
Нет на лето больше сил.

Тотчас явится сентябрь,
То купить, а то подать,
У начальства отпроситься,
В школу деток провожать.

Там охраны от бандитов
И вампир туда не прёт,
Двойки ставят ежедневно,
А колы под Новый год.

Двойки можно не растить,
К школьной ёлке относить,
Двойки, парень, не предел,
На колы, быть может, смел?..


Рецензии
Двойка плохая оценка. Кол лучше. Его и в дневнике и в журнале можно на 4 исправить...

Эльвина Шумовская   31.08.2016 19:55     Заявить о нарушении
Верно!
Тони подскажу.

Феодор   01.09.2016 04:22   Заявить о нарушении