Вопрос

Страна богатая у нас
у нас есть нефть природный газ
угля полно ,алмазов куча
и злато есть,ресурсов туча

скажите люди как же так
всего полно а здесь бардак
все продаем а денег нет
и кто мне даст на то ответ ?


Рецензии