Обезьяна и Камасутра. Шутливое

Говорит об этом скупо,
философия - наука,
- в чувствах всё решает ген,
в жизни, всё решает скука,
и от скуки Диоген,
покряхтев, садится в бочку,
и от скуки Камасутрой,
обезьяна предпочла,
заниматься в одиночку,
только зеркало взяв в руки,

все от скуки, наши муки,
гениальное всё в жизни,
тоже лишь от нашей скуки,
у людей нашли изъян,
хотя может и не факт,
что у нас от обезьян,
Камасутра и инфаркт.

Про инфаркт, и про науки,
я писал от лёгкой скуки,
но чтобы не было намёков,
чтоб я ночью не икал,
сразу дам на всё ответ-
я живу один- аскет,
у меня кровати нет,
и в моей спартанской жизни,
есть отсутствие зеркал.

 


 


Рецензии
а банан хоть есть? )))

Шерая   31.08.2016 16:22     Заявить о нарушении
Нет.Я не ем бананы, и действительно веду аскетический образ жизни.

Анатолий Бушмелев   31.08.2016 16:57   Заявить о нарушении