Может не надо?

Анаграммы.

- может надо
 метод ножа?

-о, демонтаж?
демон-то, аж
одно - мажет,
а дно - может!

***

дома то нежен,
одет жеманно.
даже отменно.
мот - денежно. а
метод - нежно, а
жена то - демон!

...

ножом наедет,
может не надо?

...

тонем, надо же!
может не надо?


Рецензии