Школьники - не лицеисты

Школьники  -  не лицеисты.
Лицеист - Царева хвост.

Школьник - носом не дорос
дворянином делать висты.

Школьник - плитка и цемент.
Нужные для тротуаров.

И по ним дворяне в парах
шествуют на постамент.

Вам обидно? Очень жаль.
Не для вас,  видать, медаль...


Рецензии