Лето

Как быстро лето пролетело
Последний вот проходит день
Как грустно что нельзя обратно
Открыть в начало твое дверь
Прожить опять веселье это
Опять гулять в футболке под луной
В компании друзей веселых
Летать и быть самим собой
Остались только в фотопленке
И в сердце лета крапали
Они до следующего года
Нас будут греть собой внутри
Но как бы грустно не казалось
Мы знаем ты не навсегда
Ты через год вернешься снова
Мы очень будем ждать тебя
И говорим не до свиданья
Мы говорим давай быстрей
Ведь любим очень твое солнце
И жить теплом твоих лучей


Рецензии