Белый квадрат...

Казимир Малевич "Белое на белом", 1918

Белое на белом...

Посветлел квадрат...

Был когда то чёрным..

Казимир был прав...

Поменял он ракурс..

Светлые деньки..

Белое на белом...

Свет.Тоннель-вдали..


Рецензии