Памяти Александра Родионова

Морозно дымят облака.
За ними безвестные дали.
Грядущие минут века,
Как прежде века миновали.

Под солнцем пройдет человек,
Минуя земные пределы,
И будет кладбищенский снег
Обыденно белым.

И кровь ударяет в виски
От дум безысходных в молчаньи...
Ждет дани по праву могил
Могила для Сани.


Рецензии