Светлой памяти Инны Волченко...

Ушёл от нас хороший человек.
Неважно почему, а важно - к Богу.
И пусть короткий выдался ей век,
но сердце не противилось итогу.

Она познала сущность бытия,
и добрых дел оставила в копилке.
По ней звучит сегодня лития,
а мы, земные, справили поминки.

Земля ей пухом. Царские врата
открыты для души её. Тем паче, -
Призвало небо. Ангел, от винта!
А мы проводим тихо и поплачем.


Рецензии
Хорошо сказано о человеке, и стих сам по себе гармоничный. Достойно.

Анна Рыбба   31.08.2016 16:46     Заявить о нарушении