Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Это дыханье?
Может это миг
Нашего сознанья?
Может это похоть
Нашего владыки?
Может это слабость
Тех кто уже выбыл?
Выбыл из рядов живых
И не желает с этим он смириться,
Строит жизнь он для иных,
Пытаясь вновь назад лишь воротиться...
А мы живём,
И не умеем жизнь ценить...
Когда нибудь уйдём
И вновь научимся её любить.
Любить научимся,
Но будет слишком поздно
И сколько там не бейся -
Вернуться невозможно.
А может быть бессмертны,
Те, кого мы любим?
В сердцах они навечно,
Тогда их не забудем.
Мы не забудем тех моментов,
Что провели совместно,
Всех сказочных сюжетов,
Не сыгранных,а честных.
Мы благодарны тем,
Кто сделал очень больно,
Я вас спрошу, ЗАЧЕМ?
На раны сыпать солью,
Крушить в мгновенье то,
Что строили годами,
Присваивать себе,
Что делали не сами?
Мир стал богатым, откровенным
Настолько, что противно на него смотреть,
Лишь только те, кто с сердцем верным
Не пустят смерть и не позволят умереть!


Рецензии