Снова осень на пороге

Вот и снова осень на пороге,
Потемнело небо, сыплет дождь,
Закружились листья в хороводе,
Ничего от  осени не ждешь.
Бабье лето промелькнет мгновенно,
Нас порадует совсем чуть-чуть,
Нет и радости в душе той, откровенной,
Потому что Лета не вернуть.
Нет тепла, уюта и покоя,
Только темнота и холода,
И природа замирает в ожидании,
Затяжного сказочного сна


Рецензии