Моя слепушка

Я знаю, отпустить тебя должна,
Ведь ты за год устала..
Я знаю, вещи выкинуть пора,
Раздать нуждающимся вокзала,
Я знаю, любишь ты меня,
И не оставишь без заботы.
Я знаю, отпускать тебя пора,
На небе ждет работа.
Мне не хватает, наших встреч,
И разговоров долгих.
Моя слепушка, бабушка-ватрушка,
Крохотные ручки наполнены любовью.
Мне не хватает, смеха твоего,
Он озарял мир светом.
Ты светлый человечек мой,
В сердечке твое место.
Без слез, не могу войти твой дом,
Ведь там наши игры детства.
Ты ангел-хранитель мой.
С улыбкой, радостным билетом.


Рецензии