В момент душевного подъёма

В момент душевного подъёма,
Пишу взволнованно стихи.
Друзья далече… Я вновь дома.
Со мною проза и грехи.

И жизнь такая неземная,
Как встречи нашей явь и сон.
И сам того не сознавая,
Тревожу будней камертон.

Ищу созвучие и отклик
На радость встречи душ и слов.
Но всё больней и громче окрик
Того, что выразить готов.


Рецензии