Так много играем ролей, пока живы...

Не в бедности стыд,
Дешёвым быть стыдно,
Душа ведь молчит,
За неё и обидно.

А что за себя ?
Совсем уж спокойно:
Два Я у тебя-
Кому то и больно.

Так много играем
Ролей, пока живы,
Что толком не знаем
Когда мы счастливы ?


Рецензии