Может лучше быть одному?

Может лучше быть одному
Для того, чтобы все оценить?
Что б понять, что порою не прав,
Что б меня научились любить?

Время лекарь от старых обид.
Мне не тратить его в покаянии.
Просыпаясь в заботах, в плену,
Зная то, что придет расставание.

Мне в постелях предателей греть.
И не надо такой мне неволи!
Сказки слушать и с ложки кормить,
Где душа изнывает от боли.

Обоюдных дуэлей предел
Без остатка я вытряхнул порох
Из карманов, чтоб были пусты.
В них претензий и так уже ворох!


Рецензии