Обращение

Ты запомнился чем-то безликим,
Пустотою наполнен внутри,
По тебе разбегаются блики,
А в тебе всё поля, пустыри.

Ты – сосуд с неокрепшимся станом,
Мал характером, и для меня
Ты останешься просто стаканом,
Что когда-то разбился, звеня.

Не поверишь, я правда любила.
Сколь прошло уже? Год или два?
Но мне в душу попала бацила,
От которой светлей голова.

Я узнала, что жизнь чуть короче,
Чем представилась мне в полусне.
И сейчас я пишу тебе ночью,
Чтоб забыл ты вконец обо мне.

Представляешь, ты жалкий. Далече
Я открыла глаза, вразумив:
Нету смысла, любовью не лечат,
Ибо всё, что сказал ты, лишь миф.


Рецензии