Красота

Я отношусь к красоте осторожно,
В ней море жестокости кроется мраком.
Души красота всех красот мне дороже,
А внешность, пускай остается собакам.
Мне чуждо презрение в глянцевых лицах,
Отвратны манеры прогнившего сброда,
Не ровня я многим, живущим в столице.
Да бог с ними, я из простого народа.
Во мне нету зависти, лести , истерик,
Кто дорог, тому отдаюсь без остатка,
Могу взять совок, и швабру и веник,
И мне не покажется все это гадким.
Я так люблю смех, без особой причины,
Улыбки открытые и запах счастья,
Не важно каких вы званий и чинов,
Нам с вами просто не нужно встречаться.


Рецензии