31 августа...

А вот и дождь!
Закапал,
Застучал!
Спасибо,
Что напомнил:
Завтра - ОСЕНЬ!
Ах, лето милое,
Тебя я ставлю
На причал...
Эй, дождь,
Ты в следующий
Год в июньский
Первый день
Не позабудь
Напомнить
Мне о том,
Что якорь нужно
Поднимать
И лето
Снова отправлять
Мечты людские
Исполнять!


Рецензии